Pages

lundi 5 avril 2010

Extracteur de jus

Après plusieurs heures (jours ?) de négociation (chuinage ?), j'ai réussi à dépenser une modeste part de nos économies, dans une machine à extraire le jus bon marché.

C'est rigolo cette chose, vous balancez des morceaux de ce que vous voulez, ananas, orange, citron, kiwi, doigts... Et il en sort d'un coté un jus plus ou moins pulpeux (selon le type de fruits), et de l'autre, une pâte plus ou moins mouillée.



le jus peut être bût directement (filtré ou non). Avec de la glace pilée, c'est pas mal, avec du rhum c'est grandiose ! (on peut voir à ma tête et l'état de la bouteille toute neuve que j'ai bien testé le mélange...)
La pâte, ben... ça fait mal au coeur mais on la balance. J'ai pourri 2 ou 3 fois le frigo en voulant la garder, me disant que je lui trouverai bien une utilité, mais que nenni !

"Tient pourquoi pas de la confiote ? me suis-dit, Appel ta mère !"
Depuis, j'ai reussi à faire de la pâte de fruit, recette et photos à venir, ainsi que plein d'autres recettes.
)))ALBUM POPOTE(((

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire